Normativa di riferimento
Legge 16 dicembre 1985, n. 752 - Normativa quadro in materia di raccolta, coltivazione e commercio dei tartufi freschi o conservati destinati al consumo.
Decreto del Ministero dell'Agricoltura e delle Foreste del 17 marzo 1989 - Misure fitosanitarie per l'importazione di funghi coltivati freschi.
Legge 23 agosto 1993, n. 352 - Norme quadro in materia di raccolta e commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati
D.P.R. 14 luglio 1995, n. 376 - Regolamento concernente la disciplina della raccolta e della commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati.
Legge 29 novembre 1996, n. 686 - Regolamento concernente criteri e modalità per il rilascio dell'attestato di micologo
Decreto Legislativo 6 novembre 2007, n. 193 - Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.
Legge Regionale 5 dicembre 2008 , n. 31 - Testo unico delle leggi regionali in materia di agricoltura, foreste, pesca e sviluppo rurale - TITOLO VIII Disposizioni sulla raccolta, coltivazione e commercializzazione di funghi epigei e ipogei (tartufi)
Uffici incaricati
Vendita su area pubblica
Sara Trinca Colonel
tel. 031 252 501
e-mail: trincacolonel.sara@comune.como.it
Vendita su area privata in sede fissa
Luisa Indavuru
tel. 031 252 508
e-mail: indavuru.luisa@comune.como.it